Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tabule Fresquinho

Salada de trigo para quibe com tomates, cebola, pepino, hortelã e MAGGI Fondor

  • Total: 45min
    Preparação: 15min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 1 pé de alface picado
  • meia xícara (chá) de trigo para quibe
  • 3 tomates sem sementes, picados
  • meia cebola picada
  • 1 pepino pequeno picado
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • meio maço de hortelã picado
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Em uma travessa, coloque o alface e reserve.

Lave bem o trigo e deixe-o de molho em água fria por cerca de 30 minutos.

Escorra-o e aperte-o com as mãos, até tirar toda água.

Em um recipiente, misture o trigo, o tomate, a cebola, o pepino, o cheiro-verde e a hortelã.

Tempere com a pimenta-do-reino, o MAGGI Fondor, o suco de limão e o azeite, misturado bem.

Arrume sobre a alface picada e sirva a seguir.

Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.