Tabule fresquinho

Salada de trigo para quibe com tomates, cebola, pepino, hortelã e MAGGI® FONDOR

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pé de alface picado
meia xícara (chá) de trigo para quibe
3 tomates sem sementes, picados
meia cebola picada
1 pepino pequeno picado
4 colheres (sopa) de cheiro-verde
meio maço de hortelã picado
meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
3 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Em uma travessa, coloque o alface e reserve. Lave bem o trigo e deixe-o de molho em água fria por cerca de 30 minutos. Escorra-o e aperte-o com as mãos, até tirar toda água. Em um recipiente, misture o trigo, o tomate, a cebola, o pepino, o cheiro-verde e a hortelã. Tempere com a pimenta-do-reino, o MAGGI FONDOR MAGGI, o suco de limão e o azeite, misturado bem. Arrume sobre a alface picada e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}