Salada Waldorf com Atum
Receita de Salada Waldorf com Atum deliciosa, feita com alface americana, maçãs verdes, salsão, nozes, uvas-passas e atum, com molho de Iogurte NESTLÉ Natural Integral e azeitonas.
Ingredientes
Salada
- 2 maçãs verdes descascadas e picadas (cubos de 1 cm)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- meia colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de salsão bem picado
- meia xícara (chá) de nozes picadas
- meia xícara (chá) de uvas-passas pretas sem semente
- 4 colheres (sopa) de atum em água, escorrido
- 1 xícara (chá) de folhas de alface americana rasgadas grosseiramente
Molho
- 1 dente de alho picado
- meia colher (chá) de sal
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral 170 g
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Salada
Em um recipiente, misture as maçãs com o suco de limão e o sal. Junte o salsão, as nozes, as uvas-passas e o atum.
Mexa bem e misture as folhas de alface. Reserve.
Molho
Em um recipiente, misture bem o alho, o sal, o Iogurte NESTLÉ, o azeite, as raspas da casca de limão e a cebolinha-verde.
Misture com a salada reservada e sirva.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!