Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada Waldorf com Atum

Salada de alface americana, maçãs verdes, salsão, nozes, uvas-passas e atum, com molho de Iogurte NESTLÉ Natural Integral e azeitonas

  • Total: 20min
    Preparação: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Salada

  • 2 maçãs verdes descascadas e picadas (cubos de 1 cm)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de salsão bem picado
  • meia xícara (chá) de nozes picadas
  • meia xícara (chá) de uvas-passas pretas sem semente
  • 4 colheres (sopa) de atum em água, escorrido
  • 1 xícara (chá) de folhas de alface americana rasgadas grosseiramente

Molho

  • 1 dente de alho picado
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral 170 g
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Salada

Em um recipiente, misture as maçãs com o suco de limão e o sal. Junte o salsão, as nozes, as uvas-passas e o atum.

Mexa bem e misture as folhas de alface. Reserve.

Molho

Em um recipiente, misture bem o alho, o sal, o Iogurte NESTLÉ, o azeite, as raspas da casca de limão e a cebolinha-verde.

Misture com a salada reservada e sirva.

Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.