Salada De Macarrão Com Atum E Molho De Iogurte

Salada De Macarrão Com Atum E Molho De Iogurte

Salada de macarrão com molho de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®, atum, cenoura e mozarela de búfula

RENDIMENTO: 12 Porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
1 dente de alho picado
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
3 folhas de manjericão
Salada:
meio pacote de macarrão tipo penne tricolore cozido (250 g)
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
2 latas de atum em água, escorrido
1 cenoura pequena ralada
meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
meia xícara (chá) de mozarela de búfala picada
12 folhas de alface-romana

MODO DE PREPARO

Molho:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Salada:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, com exceção da alface. Em um prato de servir, coloque as folhas de alface e recheie com um pouco da salada de macarrão. Cubra com o molho e sirva.

Gostou da nossa receita? |