Fotografia em tons de branco e verde, ao centro salada de folhas verdes com macarrão, legumes e mozarela, sobre guardanapo rosa e bancada de madeira em tons de branco.

Salada De Macarrão Com Atum e Molho de Iogurte

Receita de Salada De Macarrão Com Atum e Molho de Iogurte deliciosa, feita com alho, sal, Iogurte Natural Integral NESTLÉ, azeite, limão, ervas, macarrão, ervilha, atum, cenoura, tomate-cereja, mozarela de búfala e alface-romana

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 15 min

Ingredientes

  • Molho

    • 1 dente de alho picado
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Sabor Mel (170 g)
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
    • 3 folhas de manjericão
  • Salada

    • meio pacote de macarrão tipo penne tricolore cozido (250 g)
    • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
    • 2 latas de atum em água, escorrido
    • 1 cenoura pequena ralada
    • meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
    • meia xícara (chá) de mozarela de búfala picada
    • 12 folhas de alface-romana

Modo de Preparo

Molho

Salada

NUTRIÇÃO

O iogurte usado no molho proporciona uma textura cremosa e adiciona probióticos benéficos para a saúde digestiva. O atum oferece uma dose saudável de proteína e ômega-3, contribuindo para a saúde do coração e do cérebro.

A boa notícia é que os benefícios do atum não param por aí. Acesse o link e saiba mais: https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/atum-beneficios-como-preparar

O que fazer com essa receita?