
Salaminho de Chocolate Branco
Massa de Leite MOÇA, Biscoito de Maisena TOSTINES, uvas-passas e Chocolate GALAK
INGREDIENTES
-
150 g de Chocolate GALAK picado1 pacote de TOSTINES® Biscoito de Maizena quebrado grosseiramente1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395gmeia xícara (chá) de uvas-passas pretas
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate GALAK e leve ao micro-ondas, em potência média, por cerca de 2 minutos.
-
2
Retire do micro-ondas e misture bem até ficar homogêneo.
-
3
Acrescente o Biscoito TOSTINES, o Leite MOÇA e as uvas-passas e misture bem.
-
4
Unte um pedaço de papel-alumínio com manteiga, coloque a massa e enrole, dando o formato de um salame.
-
5
Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar bem. Corte em rodelas e sirva.
Gostou da nossa receita? |