Salaminho de Chocolate Branco

Massa de Leite MOÇA, Biscoito de Maisena TOSTINES, uvas-passas e Chocolate GALAK

RENDIMENTO: 30 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

150 g de Chocolate GALAK® picado
1 pacote de Biscoito de Maisena TOSTINES® quebrado grosseiramente
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
meia xícara (chá) de uvas-passas pretas

MODO DE PREPARO

Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate GALAK e leve ao micro-ondas, em potência média, por cerca de 2 minutos. Retire do micro-ondas e misture bem até ficar homogêneo. Acrescente o Biscoito TOSTINES, o Leite MOÇA e as uvas-passas e misture bem. Unte um pedaço de papel-alumínio com manteiga, coloque a massa e enrole, dando o formato de um salame. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar bem. Corte em rodelas e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}