
Bombom de Palha Italiana
Bombom recheado de docinho de Biscoito, LEITE MOÇA® e Chocolate em Pó DOIS FRADES®
RENDIMENTO:
40 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g3 colheres (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%2 colheres (sopa) de manteigameio pacote de TOSTINES® Biscoito de Maizena picado300 g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®manteiga para untar
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o LEITE MOÇA, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (o que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, acrescente os biscoitos, misture bem e passe para um prato untado. Deixe esfriar, enrole em bolinhas e passe pela Cobertura de Chocolate derretida conforme indicações da embalagem.
Gostou da nossa receita? |