Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bombom de Palha Italiana

Receita de Bombom de Palha Italiana muito saborosa feita com Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES e MOÇA de Colher Doce de Leite

  • Total: 90min
    Preparação: 90min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

Recheio

  • 200 g de Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de MOÇA® de Colher Doce de Leite
  • 1 pacote de Biscoito SÃO LUIZ® de Leite triturado grosseiramente

Cobertura

  • 1 Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)

Modo de preparo

Recheio

Em um micro-ondas, derreta o Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES com a manteiga em potência média por 3 minutos mexendo de 1 em 1 minuto.

Acrescente o MOÇA de Colher Doce de Leite e o Biscoito SÃO LUIZ e misture bem.

Despeje a mistura em um recipiente refratário (15 x 15 cm) untado com manteiga, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por cerca de 1 hora.

Depois de frio, corte em quadradinhos e reserve.

Cobertura

Derreta e tempere a Cobertura Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES conforme as instruções da embalagem.

Passe os quadradinhos um por vez, pela Cobertura derretida.

Coloque os quadradinhos sobre papel-alumínio e leve à geladeira para secar. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Micro-ondas
  • Utensilio Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?