Fotografia em tons de vermelho em uma bancada cinza com um suporte branco ao centro com alguns bombons de palha italiana. Ao lado, um paninho vermelho com bolinhas brancas e duas rosas vermelhas.

Bombom de Palha Italiana

Receita de Bombom de Palha Italiana muito saborosa feita com Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES e MOÇA de Colher Doce de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 90 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Recheio

    • 200 g de Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 lata de MOÇA® de Colher Doce de Leite
    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado grosseiramente
  • Cobertura

    • 1 Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)

Modo de Preparo

Recheio

Cobertura

O que fazer com essa receita?