O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada cinza com um suporte branco ao centro com alguns bombons de palha italiana. Ao lado, um paninho vermelho com bolinhas brancas e duas rosas vermelhas.
Dois Frades
Testada

Bombom de Palha Italiana

Receita de Bombom de Palha Italiana muito saborosa feita com Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES e MOÇA de Colher Doce de Leite

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 90 min

Ingredientes

  • Recheio

    • 200 g de Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 lata de MOÇA® de Colher Doce de Leite
    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado grosseiramente
  • Cobertura

    • 1 Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.Em um micro-ondas, derreta o Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES com a manteiga em potência média por 3 minutos mexendo de 1 em 1 minuto.
  • 2.Acrescente o MOÇA de Colher Doce de Leite e o Biscoito TOSTINES e misture bem.
  • 3.Despeje a mistura em um recipiente refratário (15 x 15 cm) untado com manteiga, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por cerca de 1 hora.
  • 4.Depois de frio, corte em quadradinhos e reserve.

Cobertura

  • 5.Derreta e tempere a Cobertura Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES conforme as instruções da embalagem.
  • 6.Passe os quadradinhos um por vez, pela Cobertura derretida.
  • 7.Coloque os quadradinhos sobre papel-alumínio e leve à geladeira para secar. Sirva.

Assuntos Relacionados

X