Bombom de palha italiana

Bombom recheado de docinho de Biscoito, LEITE MOÇA® e Chocolate em Pó DOIS FRADES®.

RENDIMENTO: 40 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
2 colheres (sopa) de manteiga
meio pacote de Biscoito TOSTINES Maizena picado
300 g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®
manteiga para untar

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o LEITE MOÇA, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (o que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, acrescente os biscoitos, misture bem e passe para um prato untado. Deixe esfriar, enrole em bolinhas e passe pela Cobertura de Chocolate derretida conforme indicações da embalagem.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}