Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada de Folhas com Atum

Salada de rúcula, alface lisa, alface crespa e atum temperada com MAGGI Meu Segredo

  • Total: 10min
    Preparação: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Salada

  • meio maço de rúcula
  • meio pé de alface lisa
  • meio pé de alface crespa roxa
  • 1 lata de atum em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
  • 1 xícara (chá) de ovos de codorna cozidos cortados ao meio

Molho

  • meia xícara (chá) de azeite
  • suco de 1 limão
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
  • meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

Salada

Lave as folhas e, em uma saladeira, acomode-as nas bordas.

No centro, coloque o atum, o palmito e os ovos de codorna e reserve.

Molho

Em um recipiente, misture os ingredientes com a água.

Sirva com a salada.

Utensílios

  • Tigela

Dica

- Como opção de molho, bata em um liquidificador 1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integral com 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (chá) de mel e 1 stick de MAGGI Meu Segredo.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.