Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada de Folhas com Atum

Receita de Salada de Folhas com Atum deliciosa feita com rúcula, alface lisa, alface crespa, atum, palmito, ovos de codorna, azeite, limão e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

  • Total: 10min
    Preparação: 10min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Salada

  • meio maço de rúcula
  • meio pé de alface lisa
  • meio pé de alface crespa roxa
  • 1 lata de atum em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
  • 1 xícara (chá) de ovos de codorna cozidos cortados ao meio

Molho

  • meia xícara (chá) de azeite
  • suco de 1 limão
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

Salada

Lave as folhas e, em uma saladeira, acomode-as nas bordas.

No centro, coloque o atum, o palmito e os ovos de codorna e reserve.

Molho

Em um recipiente, misture os ingredientes com a água.

Sirva com a salada.

Utensílios

  • Tigela

Dica

- Como opção de molho, bata em um liquidificador 1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integral com 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (chá) de mel e 1 stick de MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?