Salada de Folhas com Atum

Salada de rúcula, alface lisa, alface crespa e atum temperada com MAGGI Meu Segredo

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Salada:
meio maço de rúcula
meio pé de alface lisa
meio pé de alface crespa roxa
1 lata de atum em conserva escorrido
1 xícara (chá) de palmito em rodelas
1 xícara (chá) de ovos de codorna cozidos cortados ao meio
Molho:
meia xícara (chá) de azeite
suco de 1 limão
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO

MODO DE PREPARO

Salada:
Lave as folhas e, em uma saladeira, acomode-as nas bordas. No centro, coloque o atum, o palmito e os ovos de codorna e reserve.
Molho:
Em um recipiente, misture os ingredientes com meia xícara (chá) de água. Sirva com a salada.
DICA:
- Como opção de molho, bata em um liquidificador 1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ com 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (chá) de mel e 1 stick de MAGGI Meu Segredo.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}