Sanduíche Gelado Negresco
Sanduíche feito com massa de Biscoito NEGRESCO e recheio de Sorvete NESTLÉ Creme Tradicional
-
Total: 385minPreparação: 15minCozimento: 10minEspera: 360min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
Sanduíche
- 1 pacote de Biscoito NEGRESCO®
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional
Calda
- meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Sanduíche
Em um processador de alimentos ou liquidificador, triture os Biscoitos NEGRESCO até formar uma farofa.
Misture a manteiga à farofa e reserve.
Em oito formas redondas pequenas (6 cm de diâmetro), untadas com manteiga, coloque metade da farofa de Biscoito NEGRESCO e, com o auxílio de uma colher, aperte bem contra a forma. Distribua um pouco de Sorvete NESTLÉ e leve ao freezer até que o Sorvete fique firme (cerca de 2 horas).
Coloque a farofa restante sobre o Sorvete, apertando também. Leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas para congelar.
Calda
Em uma panela, coloque as frutas vermelhas e o açúcar e mexa bem até engrossar.
Desenforme o sanduíche e sirva gelado regado com a calda.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Congelador
-
Panela
Dicas
- Se desejar, decore com folhas de hortelã.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!