O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Cheesecake de negresco. Observa-se a torta em uma bailarina branca com pedaços de negresco cortados no topo, em um fundo com dois tons de azuis - um mais claro e outro mais escuro.
Negresco
Testada

Cheesecake de Negresco

Receita de Cheesecake de Negresco maravilhosa feita com Biscoito NEGRESCO, NESTLÉ Creme de Leite, cream cheese, ovos e baunilha

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 150 min

Ingredientes

    • 1 pacote de Biscoito NEGRESCO®
    • 50g de manteiga sem sal derretida
    • 400g de cream cheese
    • 100g de açúcar refinado
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419416

    Batedeira de Mão

  • srh_media_1745544540

    Forma de Fundo Removível

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador ou processador, triture o biscoito NEGRESCO até formar uma farinha. Misture com a manteiga derretida. Pressione essa mistura em um recipiente refratário de fundo removível, formando a base do cheesecake.
  • 2.Em outro recipiente, com a ajuda da batedeira, bata o cream cheese com o açúcar. Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Adicione o extrato de baunilha e o NESTLÉ Creme de Leite e bata novamente até ficar homogêneo.
  • 3.Despeje essa mistura sobre a base de biscoito no recipiente com a base e leve ao forno a 180°C, preaquecido, por cerca de 1 hora ou até o centro do cheesecake estar firme.
  • 4.Deixe esfriar antes de desenformar. Leve para a geladeira para gelar e sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X