O que deseja fazer com essa Receita:

sobremesa-refrescante-receitas-nestle
Um refratário fundo branco com três bolas de sorvete sabor chocolate, creme e morango.
Testada

Sobremesa Refrescante

Purê de manga servido com cubos de manga e Sorvete NESTLÉ Creme Tradicional

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 40 min

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745509080

    Congelador

Modo de Preparo

  • 1.Lave muito bem a casca das mangas, coloque uma delas no congelador por cerca de meia hora e pique a outra manga em cubos pequenos. Reserve.
  • 2.Em um liquidificador, bata a manga gelada utilizando o modo pulsar, até obter um purê.
  • 3.Divida o purê em quatro taças, coloque uma bola de Sorvete NESTLÉ sobre o purê e distribua a manga em cubos. Sirva a seguir.

Dica

- Sirva o purê com o Sorvete NESTLÉ que mais gostar e raspas de casca de limão.

Assuntos Relacionados

X