Sobremesa refrescante

Purê de manga servido com cubos de manga e Sorvete NESTLÉ

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 mangas maduras
4 bolas de Sorvete de Creme Gourmet

MODO DE PREPARO

Lave muito bem a casca das mangas, coloque uma delas no congelador por cerca de meia hora e pique a outra manga em cubos pequenos. Reserve. Em um liquidificador, bata a manga gelada utilizando o modo pulsar, até obter um purê. Divida o purê em quatro taças, coloque uma bola de Sorvete sobre o purê e distribua a manga em cubos. Sirva a seguir.
DICA:
Sirva o purê com o Sorvete NESTLÉ® que mais gostar e raspas de casca de limão.
Faz Bem Saber:
Rica em vitamina A, a manga contém boas quantidades de vitaminas do complexo B e vitamina C, mas tem valor calórico superior ao de outras frutas.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}