O que deseja fazer com essa Receita:

sorvete-alta-estacao-receitas-nestle
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Sorvete Alta Estação

Sorvete de manga e cenoura servido com calda de frutas vermelhas

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 970 min

Ingredientes

  • Sorvete

    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 manga picada
    • 3 cenouras picadas
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda

    • 1 polpa de frutas vermelhas congelada (100 g)
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745509080

    Congelador

Modo de Preparo

Sorvete

  • 1.Em um liquidificador, bata o NESTLÉ Creme de Leite com a manga, a cenoura e o açúcar.
  • 2.Leve ao freezer por cerca de 4 horas.
  • 3.Retire, bata novamente no liquidificador e leve ao freezer por mais cerca de 12 horas, ou até endurecer.

Calda

  • 4.Em uma panela, coloque a polpa congelada com o açúcar e espere derreter.
  • 5.Após fervura, cozinhe por cerca de 2 minutos. Retire do fogo e sirva gelada sobre o sorvete.

Assuntos Relacionados

X