Sorvete Alta Estação

Sorvete de manga e cenoura servido com calda de frutas vermelhas

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
1 manga picada
3 cenouras picadas
5 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
1 polpa de frutas vermelhas congelada (100g)
3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o Creme de Leite NESTLÉ com a manga, a cenoura e duas colheres (sopa) de açúcar. Leve ao freezer por cerca de 4 horas. Retire, bata novamente no liquidificador e leve ao freezer por mais cerca de 12 horas, ou até endurecer.
Calda:
Em uma panela, coloque a polpa congelada com o açúcar e espere derreter. Após fervura, cozinhe por cerca de 2 minutos. Retire do fogo e sirva gelada sobre o sorvete.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}