Sorvete de Iogurte com Damasco
Sorvete de Iogurte NESTLÉ Natural e damasco e polvilhado com castanha-de-caju
-
Total: 330minPreparação: 15minCozimento: 15minEspera: 300min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela coloque os damascos, junte o açúcar, a água e cozinhe até ficarem moles. Retire do fogo e reserve a água do cozimento e alguns damascos para decorar.
Em um liquidificador bata o restante dos damascos até formar um purê e reserve.
Leve a água do cozimento dos damascos ao fogo novamente até formar uma calda grossa.
Em uma batedeira bata as claras em neve e sempre batendo, despeje a calda quente batendo até esfriar.
Junte o purê de damasco e o Iogurte NESTLÉ, misturando delicadamente.
Coloque em um recipiente refratário e leve ao freezer por cerca de 5 horas.
Sirva com os damascos reservados e polvilhe castanha-de-caju.
Utensílios
- Panela
- Batedeira
- Liquidificador
- Congelador