Sorvete de goiaba e frutas

Sorvete de goiaba e LEITE MOÇA®, decorado com coroa de frutas.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Sorvete:
1 lata de Lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 xícaras (chá) de suco de goiaba concentrado
Coroa de frutas:
1 xícara (chá) de pêssego em calda
1 xícara (chá) de goiaba em calda
1 xícara (chá) de figo em calda

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o Creme de Leite NESTLÉ®, o LEITE MOÇA® e o suco de goiaba por 5 minutos. Reserve. Corte as frutas em calda em fatias. Arrume-as em uma fôrma com furo central, decorando o fundo e os lados da fôrma. Despeje com cuidado o sorvete de goiaba reservado sobre as frutas. Leve ao freezer por cerca de 6 horas para gelar. Desenforme e sirva a seguir.
DICAS:
- Se preferir substitua o suco de goiaba por outro suco de sua preferência como manga ou laranja, na mesma proporção.
- O suco de goiaba pode ser substituído por seis goiabas vermelhas. Para isto, descasque as goiabas, corte-as ao meio e bata no liquidificador. Peneire e utilize.
- Quando for arrumar as frutas na fôrma, não deixe espaço entre elas para evitar que o sorvete penetre nessas aberturas.
- No momento de colocar o sorvete na fôrma, faça-o com cuidado para evitar que as frutas saiam do lugar. Ou coloque com o auxílio de uma colher.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}