Sorvete de caqui

Sorvete de caqui com Leite MOÇA® e Creme de Leite NESTLÉ®.

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

6 caquis
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
caqui picado para decorar

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata os caquis com o Leite MOÇA, o Creme de Leite NESTLÉ e o Leite NINHO. Despeje em um recipiente refratário e leve ao freezer por cerca de 2 horas. Retire e bata novamente no liquidificador. Leve ao freezer até endurecer. Sirva com pedaços de caqui.
DICAS:
- Quanto mais o sorvete for batido no liquidificador após congelado, menores serão os cristais de gelo e o resultado será um sorvete ainda mais cremoso.
- Utilize o Caqui Rama Forte, variedade com consistência mole.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}