Sorvete Cremoso de Umbu
Receita de Sorvete Cremoso de Umbu delicioso feito com Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite
-
Total: 380minPreparação: 10minCozimento: 10minEspera: 360min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 1 kg de umbu lavados
- 2 xícaras e meia (chá) de água
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 mesma medida (da lata) de leite
Modo de preparo
Em uma panela, misture os umbus e a água.
Leve ao fogo e, após levantar fervura, cozinhe por cerca de 10 minutos.
Depois de frio, escorra a água e aperte as frutas com as mãos para retirar os caroços.
Coloque a polpa com a casca no liquidificador e junte o restante dos ingredientes.
Bata até ficar homogêneo.
Coloque em um refratário, tampe e leve ao congelador por cerca de 4 horas.
Retire e bata novamente.
Volte ao congelador por cerca de 2 horas ou até endurecer. Sirva.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Congelador
Dica
- Se desejar, use 400 g de polpa de umbu congelada.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!