Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sorvete Cremoso de Umbu

Receita de Sorvete Cremoso de Umbu delicioso feito com Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite

  • Total: 380min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 10min
    Espera: 360min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 kg de umbu lavados
  • 2 xícaras e meia (chá) de água
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 mesma medida (da lata) de leite

Modo de preparo

Em uma panela, misture os umbus e a água.

Leve ao fogo e, após levantar fervura, cozinhe por cerca de 10 minutos.

Depois de frio, escorra a água e aperte as frutas com as mãos para retirar os caroços.

Coloque a polpa com a casca no liquidificador e junte o restante dos ingredientes.

Bata até ficar homogêneo.

Coloque em um refratário, tampe e leve ao congelador por cerca de 4 horas.

Retire e bata novamente.

Volte ao congelador por cerca de 2 horas ou até endurecer. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Congelador

Dica

- Se desejar, use 400 g de polpa de umbu congelada.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?