O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia vista de cima de uma travessa redonda escura com pavê de negresco com uma camada de chocolate por cima. A travessa está sobre uma mesa clara.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Bombom de Negresco na Travessa

Receita de Bombom de Negresco na Travessa delicioso feito com Biscoito NEGRESCO, Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, Leite NINHO Forti+ Instantâneo em pó e Chocolate NESTLÉ Classic Meio amargo.

Receita criada por: Eduarda Luciano Pires

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 2 latas de Leite MOÇA®
    • 2 colheres (sopa) de Leite NINHO® Forti+ Instantâneo em pó
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 pacote de Biscoito NEGRESCO®
    • 1 barra Chocolate NESTLÉ® Classic Meio Amargo
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745509373

    Panela a Vapor

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, adicione o Leite MOÇA, o Leite NINHO Forti+ Instantâneo em pó e o NESTLÉ Creme de Leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até atingir ponto cremoso.
  • 2.Quebre os Biscoitos NEGRESCO em pedaços e misture-os no brigadeiro. Mexa, despeje em um recipiente e reserve na geladeira.
  • 3.Em um recipiente derreta a barra de Chocolate NESTLÉ Classic Meio Amargo em banho-maria ou no micro-ondas, Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem para formar a ganache. Em seguida, despeje o creme por cima do doce já frio, leve para gelar novamente e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA

É uma delícia, todos aqui amam!

Tempo de Geladeira

Deixe o doce na geladeira por no mínimo 2 horas para garantir a consistência ideal.

Assuntos Relacionados

X