Sorvete de Uva-verde

Sorvete de Uva-verde

Sorvete de uva verde com LEITE MOÇA®

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Sorvete:
3 xícaras (chá) de uvas verdes
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
Calda:
1 xícara (chá) de uvas verde
2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Sorvete:
Bata no liquidificador todos os ingredientes e passe por uma peneira. Coloque em um refratário e leve ao freezer coberto com filme plástico, por cerca de 4 horas. Retire do freezer na metade do tempo e bata novamente no liquidificador. Retorne ao freezer.
Calda:
Bata no liquidificador as uvas com meia xícara (de chá) de água, passe pela peneira. Em uma panela, misture o suco de uva com o açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver cerca de 3 minutos, até reduzir. Deixe esfriar e sirva com o sorvete.

Gostou da nossa receita? |