Sorvete de manjericão com morangos

Sorvete com LEITE MOÇA®, Creme de Leite NESTLÉ® e manjericão com purê de morango.

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Sorvete:
meia xícara (chá) de manjericão fresco
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Purê de Morango:
300 g de morangos

MODO DE PREPARO

Lave bem as folhas de manjericão e bata no liquidificador com o LEITE MOÇA® e o Creme de Leite NESTLÉ®. Despeje em um recipiente refratário médio, cubra com papel-alumínio e leve para congelar. Após cerca de 5 horas, retire o sorvete do freezer e bata na batedeira. Despeje o sorvete batido no recipiente refratário e leve novamente ao freezer até endurecer. Sirva com o purê de morango. Para fazer o purê, lave bem os morangos, retire o cabinho e bata-os no liqüidificador. Despeje sobre o sorvete e sirva a seguir, decorado com um raminho de manjericão.
DICA:
Caso os morangos estejam muito ácidos, adicione três colheres (sopa) de açúcar na hora de batê-los no liquidificador.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}