Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sorvete de Manjericão com Morangos

Sorvete com Leite MOÇA, Creme de Leite NESTLÉ e manjericão com purê de morango

  • Total: 420min
    Preparação: 420min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de manjericão fresco
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 300 g de morangos

Modo de preparo

Em um liquidificador bata o manjericão, o Leite MOÇA e o NESTLÉ Creme de Leite.

Despeje em um recipiente refratário médio, cubra com papel-alumínio e leve para congelar.

Após cerca de 5 horas, retire o sorvete do freezer e bata na batedeira.

Despeje o sorvete batido no recipiente refratário e leve novamente ao freezer até endurecer.

Em um liquidificador bata os morangos para formar um purê.

Despeje o purê sobre o sorvete e sirva a seguir, decorado com um raminho de manjericão.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Batedeira
  • Congelador

Dica

- Caso os morangos estejam muito ácidos, adicione três colheres (sopa) de açúcar na hora de batê-los no liquidificador.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5