O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e azul de uma bancada, ao centro uma tábua azul, com três taças com duas bolas de sorvete de graviola cada. Ao fundo, uma graviola cortada ao meio.
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Sorvete de Graviola

Receita de Sorvete de Graviola deliciosa feita com polpa de graviola e NESTLÉ Creme de Leite

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 360 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de água
    • 3 claras
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 400 g de polpa de graviola
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745509080

    Congelador

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio.
  • 2.Em outra panela, misture as claras e as 3 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  • 3.Transfira para uma batedeira, adicione a calda de açúcar aos poucos e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
  • 4.À parte, em um recipiente, coloque a polpa de graviola e junte o NESTLÉ Creme de Leite misturando bem.
  • 5.Incorpore as claras à mistura de graviola e Creme de Leite delicadamente.
  • 6.Leve ao congelador por cerca de 12 horas. Sirva boleado.

Assuntos Relacionados

X