Sorvete de Graviola
Receita de Sorvete de Graviola deliciosa feita com polpa de graviola e NESTLÉ Creme de Leite
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de água
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 400 g de polpa de graviola descongelada
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio.
Em outra panela, misture as claras e as 3 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
Transfira para uma batedeira, adicione a calda de açúcar aos poucos e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
À parte, em um recipiente, coloque a polpa de graviola e junte o NESTLÉ Creme de Leite misturando bem.
Incorpore as claras à mistura de graviola e Creme de Leite delicadamente.
Leve ao congelador por cerca de 12 horas. Sirva boleado.
Utensílios
-
Batedeira
-
Congelador
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!