
Sorvete Prestígio
Sorvete feito com LEITE MOÇA®, Chocolate em Pó DOIS FRADES® e coco
RENDIMENTO:
20 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g1 xícara (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%1 vidro de leite de coco (200ml)2 mesma medida (da lata) de leite50 g de coco seco ralado
MODO DE PREPARO
- Bata o LEITE MOÇA®, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, o leite de coco e o leite no liquidificador. Distribua em forminhas de picolé ou em copinhos descartáveis e leve ao freezer ou congelador por no mínimo 4 horas. Coloque o coco ralado em um prato, desenforme os picolés, passe pelo coco e sirva.
- DICA:
- - Só é possível passar o sorvete no coco ralado se estiver como picolé. Caso esteja em copinhos o coco pode ser colocado sobre o sorvete na hora de servir.
Gostou da nossa receita? |