Sorvete Prestígio

Sorvete feito com LEITE MOÇA®, Chocolate em Pó DOIS FRADES® e coco.

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 mesma medida (da lata) de leite
50 g de coco seco ralado

MODO DE PREPARO

Bata o LEITE MOÇA®, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, o leite de coco e o leite no liquidificador. Distribua em forminhas de picolé ou em copinhos descartáveis e leve ao freezer ou congelador por no mínimo 4 horas. Coloque o coco ralado em um prato, desenforme os picolés, passe pelo coco e sirva.
DICA:
Só é possível passar o sorvete no coco ralado se estiver como picolé. Caso esteja em copinhos o coco pode ser colocado sobre o sorvete na hora de servir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}