Sorvete de chocolate

Sorvete à base de LEITE MOÇA® e Chocolate Meio Amargo

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

200 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
mesma medida (da lata) de leite
raspas de chocolate ou chocolate granulado para decorar

MODO DE PREPARO

Derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria. Coloque no liquidificador o Chocolate derretido, o LEITE MOÇA®, o leite e bata bem. Despeje a mistura em fôrma de gelo ou em recipiente refratário raso e leve ao congelador por aproximadamente 3 horas. Sirva em taças, decoradas com raspas de chocolate ou chocolate granulado.
DICAS:
Querendo, substitua o Chocolate Meio Amargo pela mesma quantidade de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®. Se preferir, acrescente à mistura meia xícara (chá) de castanhas-de-caju torradas e picadas.
Congelamento:
Se desejar, congele o sorvete em freezer ou duplex por até 3 meses.
Micro-ondas:
Coloque o chocolate num refratário e deixe no micro-ondas durante 1 minuto em potência média. Tire o chocolate do forno e mexa até esfriar. Continue preparando o sorvete como no modo convencional.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}