Sorvete Floresta Negra

Sorvete com LEITE MOÇA®, Chocolate em Pó DOIS FRADES® e cerejas

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 e meia medida (da lata) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 gemas batidas
meia xícara (chá) de cereja em calda
chantilly para decorar
raspas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo o LEITE MOÇA® com o Chocolate, o leite e a manteiga, mexendo até derretê-la. Despeje sobre as gemas batidas, aos poucos, misturando bem. Leve a mistura ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até obter consistência (que corresponde a cerca de 3 minutos após a água ferver). Despeje em um recipiente, cubra com um filme plástico e leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até começar a endurecer. Retire, bata no liquidificador e misture levemente as cerejas. Retorne ao freezer até endurecer. Sirva as porções decoradas com chantilly e raspas de chocolate.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}