
Sorvete de Chocolate e Canela
Sorvete com LEITE MOÇA®, Chocolate em Pó DOIS FRADES® e canela em pó
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g1 e meia medida (da lata) de leite3 colheres (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite2 colheres (chá) de canela em pócanela em pó para polvilharcanela em pau para decorar
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, o leite, o Chocolate, o Creme de Leite NESTLÉ® e a canela. Despeje em um recipiente, cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 4 horas. Retire, bata novamente no liquidificador e devolva ao freezer para endurecer. Sirva as porções polvilhadas com canela em pó e decoradas com um pedaço de canela em pau.
Gostou da nossa receita? |