O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul e rosa de uma bancada, ao centro um prato rosa com dois copos, dentro deles casquinhas de sorvetes com uma bola do sorvete de café com chocolate. Sobre o prato, um boleador de sorvete com cabo azul.
Receitas com Nescafé
Testada

Sorvete de Café e Chocolate

Receita de Sorvete de Café e Chocolate saboroso feito com NESCAFÉ Tradição, Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES Meio Amargo e Leite MOÇA

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 255 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® picada
    • 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745509080

    Congelador

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite com o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES e o NESCAFÉ. Mexa até dissolver.
  • 2.Despeje a mistura no liquidificador, bata com o Leite MOÇA até que esteja homogêneo e despeje em um recipiente.
  • 3.Cubra com um filme plástico e leve ao congelador por cerca de 4 horas. Retire, mexa bem com uma colher e retorne ao congelador, deixando por cerca de 12 horas. Sirva a seguir boleado.

Assuntos Relacionados

X