Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sorvete de Café e Chocolate

Receita de Sorvete de Café e Chocolate saboroso feito com NESCAFÉ Tradição, Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES Meio Amargo e Leite MOÇA

  • Total: 255min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 5min
    Espera: 240min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® picada
  • 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite com o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES e o NESCAFÉ. Mexa até dissolver.

Despeje a mistura no liquidificador, bata com o Leite MOÇA até que esteja homogêneo e despeje em um recipiente.

Cubra com um filme plástico e leve ao congelador por cerca de 4 horas. Retire, mexa bem com uma colher e retorne ao congelador, deixando por cerca de 12 horas. Sirva a seguir boleado.

Utensílios

  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Congelador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?