Surpresa de Banana Plant Based
Receita de Surpresa de Banana Plant Based deliciosa feita com MOÇA Origem Vegetal, NATURE’S HEART Bebida Vegetal Aveia e Biscoito SÃO LUIZ Coco
Ingredientes
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de água quente
- 5 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas
Creme
- 1 caixinha de MOÇA® Origem Vegetal
- 1 xícara e meia (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal Aveia
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- meio pacote de Biscoito SÃO LUIZ® Coco
Marshmallow
- 1 xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de emulsificante de bolo
- canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Calda
Em uma panela, coloque o açúcar e mexa até que derreta e alcance o ponto de caramelo. Acrescente a água e deixe ferver até reduzir e formar uma calda.
Em um refratário, distribua a calda de forma uniforme e em seguida, coloque as bananas em cima da calda. Reserve.
Creme
Em uma panela, coloque o MOÇA Origem Vegetal, o NATURE’S HEART Bebida Vegetal Aveia, o amido de milho e a essência de baunilha. Leve ao fogo médio e mexa por aproximadamente 10 minutos, até que ele se torne um creme.
Coloque o creme sobre as bananas e espere amornar. Em seguida, coloque os Biscoito SÃO LUIZ de Coco triturados e reserve.
Marshmallow
Em uma batedeira, coloque o açúcar, a água, o emulsificante e bata em velocidade máxima por 10 minutos. Em seguida, cubra a torta, polvilhe canela e leve à geladeira até o momento de servir.
Utensílios
-
Colher
-
Forno
-
Refratário
-
Charlotte / molde da Baviera
-
Forno
-
Colher
-
Charlotte / molde da Baviera
-
Colher
-
Batedeira
-
Geladeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!