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Taça de Quinoa com Frutas Vermelhas Sem Glúten

Taça de quinoa com frutas vermelhas sem glúten

  • Total: 160min
    Cozimento: 40min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Calda

  • meia xícara (chá) de morangos picados
  • meia xícara (chá) de amoras
  • meia xícara (chá) de mirtilos
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Quinoa:

  • meia xícara (chá) de quinoa
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Calda

Em uma panela, misture as frutas com o açúcar e mexa bem por cerca de 10 minutos. Reserve

Quinoa:

Em outra panela, cozinhe a quinoa com a água por cerca de 20 minutos em fogo baixo.

Acrescente o Leite NINHO, a essência de baunilha, o açúcar e o sal.

Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos.

Montagem

Em 8 tacinhas de servir, distribua a quinoa pela metade, coloque parte da calda reservada e o restante da quinoa, finalizando com a calda.

Leve para gelar por cerca de 2 horas. Sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Geladeira

Dica

- Se desejar, substitua a quinoa pela mesma quantidade de arroz integral e coloque 3 vezes a quantidade de água para cozinhar.
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Maravilha!
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