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Bolo de Banana e Quinoa Sem Leite

Receita de Bolo de Banana e Quinoa Sem Leite para dietas especiais com restrição de leite muito saborosa feita com farinha de arroz e quinoa

  • Total: 45min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 1

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de farinha de arroz
  • meia xícara (chá) de quinoa em flocos
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • meia xícara (chá) de creme vegetal (sem leite e sem sal)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 bananas nanicas maduras
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de arroz, a quinoa, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.

Em uma batedeira, bata o creme vegetal e o açúcar por 2 minutos.

Amasse as bananas e adicione à batedeira.

Coloque a mistura dos ingredientes secos, a água e a essência de baunilha e bata mais um pouco.

Despeje em uma forma retangular (22 x 33 cm) untada com óleo e polvilhada com amido de milho e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Tigela
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Maravilha!
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