Fácil
5 min
- É necessário prestar atenção ao tempo de forno, pois, pelo fato de as sementes serem bem pequenas, elas podem queimar facilmente. A coloração ideal é levemente dourada
- Dependendo da potência do processador, pode levar um tempinho para obter uma mistura homogênea. Nesse caso, desligue o processador, raspe as laterais com uma espátula e espere um tempo para que o óleo do gergelim seja liberado. Bata novamente e repita o processo até obter a textura de sua preferência.
O tahine é uma pasta de gergelim muito utilizada na cozinha árabe. Pode ser consumido com torradas, passado no pão, e também compor diversas receitas de bolos, tortas e doces. É um dos principais ingredientes do homus.
Pode ser consumido com torradas, passado no pão, e também compor diversas receitas de bolos, tortas e doces. É um dos principais ingredientes do homus.
O tahine tem um gosto bem pronunciado de gergelim.
O tahine pode ser usado no preparo de diversas receitas de bolos, tortas e doces. É um dos principais ingredientes do homus.