Fotografia em tons de verde, azul e branco, ao centro uma travessa branca com os bolinhos de falafel, ao lado para acompanhar um potinho de vidro com o molho de iogurte e uma folhinhas verdes para decorar. Abaixo está um guardanapo azul.

Falafel Assado com Molho de Iogurte e Hortelã

Receita de Falafel Assado com Molho de Iogurte e Hortelã delicioso, feito com Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ, grão-de-bico assado e hortelã.

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Molho de Iogurte e Hortelã

    • 170 g de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
    • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã
    • 2 colheres (chá) de azeite
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de sal
  • Falafel

    • 1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico demolhado por 8 a 12 horas, sem cozinhar
    • 1 cebola pequena, cortada em quatro
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 1 dente de alho
    • meia xícara (chá) de cebolinha picada
    • meia xícara (chá) de salsa picada
    • 1 colher (chá) de açafrão em pó (opcional)
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (chá) de pimenta síria
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de sementes de gergelim

Modo de Preparo

Molho de Iogurte e Hortelã

Falafel

O que fazer com essa receita?