Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira e uma travessa de madeira ao centro com um potinho branco com a babaganush dentro e pães árabes. Ao fundo, guardanapos listrados em amarelo.
Maggi

Babaganush: Pasta de berinjela assada

Receita de Babaganush muito saborosa e fácil feita com berinjela e MAGGI Tempero e Sabor Legumes

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 145 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    • 2 berinjelas
    • 3 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
    • suco de 1 limão
    • 1 dente de alho picado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Dica

- O Tahine pode ser encontrado em casas de produtos árabes.

O que fazer com essa receita?