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Farinha de Rosca Caseira

Receita de Farinha de Rosca Caseira prática e gostosa feita com pães amanhecidos

  • Total: 40min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 8 pães amanhecidos em fatias

Modo de preparo

Em uma forma retangular, disponha as fatias de pão e leve para assar em forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos. As fatias devem ficar bem sequinhas e crocantes por inteiro.

Em um liquidificador, vá colocando as fatias de pão assadas e pulsando aos poucos. Armazene em pote limpo e hermético.

Utensílios

  • Refratário
  • Liquidificador

DICA

- Utilize a variedade de pão que tiver em casa
Marcar como já feita

Maravilha!
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Dúvidas comuns sobre Farinha de Rosca Caseira

  • Qual a diferença entre farinha de mandioca e farinha de rosca?

    A farinha de mandioca é produzida com a própria mandioca. Já a farinha de rosca, é produzida com vários tipos de pães, desde que estejam secos ou levemente torrados.

  • Quanto tempo dura farinha de rosca?

    Se for uma farinha de rosca industrializada, basta seguir a informação de validade contida na embalagem. Se for caseira, desde que preparada corretamente, pode ser armazenada por até 3 meses em um recipiente hermético.

  • O que posso fazer com farinha de rosca?

    Empanar, fazer crostas com ervas, crostas com queijo, pode ser aplicada também para dar liga em almôndegas e rocamboles de carne. E pode ser usada também no preparo de alguns bolos e até de bolinho de chuva.

  • O que pode substituir a farinha de rosca?

    No caso de empanar, o fubá substitui a farinha de rosca, tornando a preparação até um pouco mais crocante.

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