
Top MOÇA com Cidreira
Cobertura feita com LEITE MOÇA® e erva-cidreira
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
10 folhas de erva-cidreira fresca picadas1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça meia xícara (chá) de água e junte as folhas de cidreira. Deixe ferver por 2 minutos. Passe o chá por uma peneira. Em outra panela, misture o chá com o LEITE MOÇA® e leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo, deixe esfriar e sirva como acompanhamento de frutas, bolos e sorvetes.
- DICAS:
-
- A erva-cidreira também é conhecida como capim-limão ou chá-de-estrada.
- Se desejar, substitua as folhas de erva-cidreira por três colheres (chá) de flores de camomila secas.
- As ervas frescas usadas para o preparo de chás conferem sensação de conforto e bem estar.
Gostou da nossa receita? |