Mousse de Coco e Laranja e Creme Crocante Azedinho

1 Lata de Leite MOÇA faz 2 Receitas: Preparo de 2 receitas a partir de 1 receita base de creme de coco com laranja e Leite MOÇA

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Receita base:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
mesma medida (da lata) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 colher (sopa) de raspas de laranja
Mousse de coco e laranja:
meia xícara (chá) de suco de laranja
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
raspas de laranja para decorar
Creme crocante azedinho:
1 colher (sopa) de amido de milho
meia xícara (chá) de abacaxi em calda picado
2 colheres (sopa) de nozes picadas
nozes para decorar

MODO DE PREPARO

Receita base:
Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o leite, o leite de coco (200 ml) e as raspas de laranja. Divida em duas partes iguais.
Mousse de coco e laranja:
Em uma parte, misture o suco de laranja e reserve. Em um recipiente, dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e derreta em banho-maria. Acrescente ao creme reservado e bata no liquidificador. Leve à geladeira por 4 horas. Sirva com raspas de laranja para decorar.
Rendimento: 6 porções
Creme crocante azedinho:
Coloque a outra parte em uma panela, misture bem o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, acrescente o abacaxi e as nozes. Leva à geladeira por 30 minutos. Sirva decorado com nozes.
Rendimento: 6 porções

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}