Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira azul, uma toalha branca com flores verdes e azuis, dois pratinhos brancos com taças de vidro com a mousse de coco e decorado com raspas de laranja.
Leite Moça

Mousse de Coco e Laranja e Creme Crocante Azedinho

Receita de Mousse de Coco e Laranja e Creme Crocante Azedinho delicioso feito com Lata de Leite MOÇA, leite de coco, abacaxi em calda e raspas de laranja

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 255 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Receita Base

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • mesma medida (da lata) de leite
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • Mousse de Coco e Laranja

    • meia xícara (chá) de suco de laranja
    • meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
    • 5 colheres (sopa) de água
    • raspas de laranja para decorar
  • Creme Crocante Azedinho

    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • meia xícara (chá) de abacaxi em calda picado
    • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
    • nozes para decorar

Modo de Preparo

Receita Base

Mousse de Coco e Laranja

Creme Crocante Azedinho

Dica

- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no microondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao microondas por cerca de 15 segundos em potência média.

O que fazer com essa receita?