Torradinhas de Peito de Peru com Sour Cream

Torradinhas de Peito de Peru com Sour Cream

Receita de Torradinhas de Peito de Peru com Sour Cream crocantes e deliciosas feita com NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo, NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso, Biscoito SÃO LUIZ Água e peito de peru

RENDIMENTO: 25 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Sour Cream:
suco de 3 limões
1 colher (chá) de sal
Montagem:
300 g de peito de peru fatiado
100 g de tomate-cereja
folhas de manjericão para decorar

MODO DE PREPARO

Sour Cream:
1

Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o requeijão, o limão e o sal. Bata bem para incorporar. Reserve.

Montagem:
2

Sobre cada Biscoito SÃO LUIZ Água coloque 1 fatia de peito de peru dobrada em quatro, 1 colher (sopa) de sour cream, 1 tomate cereja e decore com 1 folha de manjericão. Sirva em seguida.


Gostou da nossa receita? |