Torradinhas de Peito de Peru com Sour Cream
Receita de Torradinhas de Peito de Peru com Sour Cream crocantes e deliciosas feita com NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo, Requeijão NESTLÉ, Biscoito SÃO LUIZ Água e Sal e peito de peru
Ingredientes
Sour Cream
- 1 NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
- 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
- suco de 3 limões
- 1 colher (chá) de sal
Montagem
- 1 pacote de Biscoito SÃO LUIZ® Água e Sal
- 300 g de peito de peru fatiado
- 100 g de tomate-cereja
- folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo
Sour Cream
Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o requeijão, o limão e o sal. Bata bem para incorporar. Reserve.
Montagem
Sobre cada Biscoito SÃO LUIZ Água e Sal coloque 1 fatia de peito de peru dobrada em quatro, 1 colher (sopa) de sour cream, 1 tomate-cereja e decore com 1 folha de manjericão. Sirva.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!