O que deseja fazer com essa Receita:

torradinha-peito-peru-melao-rucula-receitas-nestle
Um círculo branco com o logotipo de Iogurtes Nestlé a cor azul.
Testada

Torradinhas com Peito de Peru, Melão e Rúcula

Torradinha de pão de milho com Requeijão NESTLÉ, peito de peru, melão e rúcula

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 15 min

Ingredientes

    • 1 dente de alho inteiro
    • 3 fatias de pão de milho cortadas ao meio ou 6 fatias pequenas
    • 1 fio de azeite
    • 3 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
    • raspas da casca de 1 limão
    • 3 fatias de peito de peru cortadas ao meio
    • meia xícara (chá) de melão orange picado ou em bolinhas cortadas ao meio
    • folhas de rúcula baby

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Passe o alho em um dos lados das fatias de pão.
  • 2.Em uma frigideira, grelhe as fatias de pão com o azeite até que ambos os lados estejam dourados. Reserve.
  • 3.Em um recipiente misture o Requeijão NESTLÉ e as raspas de limão.
  • 4.Distribua essa mistura sobre os pães (do lado temperado com o alho), acrescente o peito de peru, o melão e as folhas de rúcula e sirva.

Dica

- Se desejar grelhe as fatias de peito de peru para ficarem douradas e crocantes.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Assuntos Relacionados

X