Torradinhas com Peito de Peru, Melão e Rúcula

Torradinhas com Peito de Peru, Melão e Rúcula

orradinha de pão de milho com Requeijão Cremoso NESTLÉ®, peito de peru, melão e rúcula

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 dente de alho inteiro
3 fatias de pão de milho cortadas ao meio ou 6 fatias pequenas
raspas da casca de 1 limão
3 fatias de peito de peru cortadas ao meio
meia xícara (chá) de melão orange picado ou em bolinhas cortadas ao meio
folha de rúcula baby

MODO DE PREPARO

Passe o alho em um dos lados das fatias de pão. Em uma frigideira, grelhe as fatias de pão com 1 fio de azeite até que ambos os lados estejam dourados. Reserve. Em um recipiente misture o Requeijão NESTLÉ e as raspas de limão. Distribua essa mistura sobre os pães (do lado temperado com o alho), acrescente o peito de peru, o melão e as folhas de rúcula e sirva.
DICA:
Se desejar grelhe as fatias de peito de peru para ficarem douradas e crocantes.

Gostou da nossa receita? |