
Torradinhas com Peito de Peru, Melão e Rúcula
orradinha de pão de milho com Requeijão Cremoso NESTLÉ®, peito de peru, melão e rúcula
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 dente de alho inteiro3 fatias de pão de milho cortadas ao meio ou 6 fatias pequenas3 colheres (sopa) de NESTLÉ® Requeijão Tradicional Cremoso 200graspas da casca de 1 limão3 fatias de peito de peru cortadas ao meiomeia xícara (chá) de melão orange picado ou em bolinhas cortadas ao meiofolha de rúcula baby
MODO DE PREPARO
- Passe o alho em um dos lados das fatias de pão. Em uma frigideira, grelhe as fatias de pão com 1 fio de azeite até que ambos os lados estejam dourados. Reserve. Em um recipiente misture o Requeijão NESTLÉ e as raspas de limão. Distribua essa mistura sobre os pães (do lado temperado com o alho), acrescente o peito de peru, o melão e as folhas de rúcula e sirva.
- DICA:
- Se desejar grelhe as fatias de peito de peru para ficarem douradas e crocantes.
Gostou da nossa receita? |