Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torradinhas com Peito de Peru, Melão e Rúcula

Torradinha de pão de milho com Requeijão NESTLÉ, peito de peru, melão e rúcula

  • Total: 15min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 5min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 dente de alho inteiro
  • 3 fatias de pão de milho cortadas ao meio ou 6 fatias pequenas
  • 1 fio de azeite
  • 3 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
  • raspas da casca de 1 limão
  • 3 fatias de peito de peru cortadas ao meio
  • meia xícara (chá) de melão orange picado ou em bolinhas cortadas ao meio
  • folhas de rúcula baby

Modo de preparo

Passe o alho em um dos lados das fatias de pão.

Em uma frigideira, grelhe as fatias de pão com o azeite até que ambos os lados estejam dourados. Reserve.

Em um recipiente misture o Requeijão NESTLÉ e as raspas de limão.

Distribua essa mistura sobre os pães (do lado temperado com o alho), acrescente o peito de peru, o melão e as folhas de rúcula e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Frigideira

Dica

- Se desejar grelhe as fatias de peito de peru para ficarem douradas e crocantes.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?