Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rolinhos de Tapioca com Abóbora e Peito de Peru

Massa de tapioca com recheio de abóbora, peito de peru e MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos

  • Total: 85min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 10min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

Pasta

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150 g de abóbora cozida e amassada
  • meia colher (chá) de raspas da casca de limão
  • 2 potes de Iogurte GREGO® Tradicional
  • meia colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sálvia fresca picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tapioca

  • 250 g de massa de tapioca

Montagem

  • 150 g de peito de peru defumado em fatias

Modo de preparo

Pasta

Em um recipiente, misture todos os ingredientes da pasta e leve para gelar por cerca de 1 hora.

Tapioca

Esfarele a massa de tapioca com as mãos e passe por uma peneira. Em uma frigideira, modele a tapioca como uma panqueca.

Quando estiver pronta, a massa estará unida.

Vire e deixe secar do outro lado.

Reserve.

Montagem

Espere a tapioca esfriar e passe a pasta reservada em toda a área do disco da tapioca e coloque duas fatias de peito de peru.

Enrole feito um rocambole, corte as fatias e sirva.

Utensílios

  • Geladeira
  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.