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Maggi
Testada

Rolinhos de Tapioca com Abóbora e Peito de Peru

Massa de tapioca com recheio de abóbora, peito de peru e MAGGI Tempero Para Massas e Molhos

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 16
  • Total 85 min

Ingredientes

  • Pasta

    • 1 dente de alho amassado
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero Para Massas e Molhos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 150 g de abóbora cozida e amassada
    • meia colher (chá) de raspas da casca de limão
    • 2 potes de Iogurte GREGO® Tradicional
    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de sálvia fresca picada
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Tapioca

    • 250 g de massa de tapioca
  • Montagem

    • 150 g de peito de peru defumado em fatias

Utensílios necessários

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    Frigideira

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    Geladeira

Modo de Preparo

Pasta

  • 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes da pasta e leve para gelar por cerca de 1 hora.

Tapioca

  • 2.Esfarele a massa de tapioca com as mãos e passe por uma peneira. Em uma frigideira, modele a tapioca como uma panqueca.
  • 3.Quando estiver pronta, a massa estará unida.
  • 4.Vire e deixe secar do outro lado.
  • 5.Reserve.

Montagem

  • 6.Espere a tapioca esfriar e passe a pasta reservada em toda a área do disco da tapioca e coloque duas fatias de peito de peru.
  • 7.Enrole feito um rocambole, corte as fatias e sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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