rolinhos-tapioca-peito-peru-receitas-nestle
Maggi

Rolinhos de Tapioca com Abóbora e Peito de Peru

Massa de tapioca com recheio de abóbora, peito de peru e MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 85 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Pasta

    • 1 dente de alho amassado
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 150 g de abóbora cozida e amassada
    • meia colher (chá) de raspas da casca de limão
    • 2 potes de Iogurte GREGO® Tradicional
    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de sálvia fresca picada
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Tapioca

    • 250 g de massa de tapioca
  • Montagem

    • 150 g de peito de peru defumado em fatias

Modo de Preparo

Pasta

Tapioca

Montagem

O que fazer com essa receita?