Torta Baba de Moça de Copinho

Taça de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel com creme de Leite MOÇA e leite de coco coberto com frutas

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Baba de Moça:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
100 ml de leite de coco
3 gemas
meia colher (chá) de amido de milho
Montagem:
meio pacote de Biscoito NESFIT Aveia e Mel quebrado grosseiramente
5 colheres (sopa) de nozes picadas
2 xícaras (chá) de frutas picadas para decorar (kiwi, manga e uva roxa sem sementes )

MODO DE PREPARO

Baba de Moça:
Em uma panela média, misture bem o Leite MOÇA, o leite de coco, as gemas e o amido de milhoe leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até que o creme engrosse e se desprenda do fundo da panela. Retire do fogo e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Montagem:
Em 8 tacinhas pequenas ou copinhos de sobremesa, coloque uma camada de Biscoito NESFIT misturado às nozes picadas e cubra com o creme gelado. Finalize com uma camada de frutas e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}