
Torta Baba de MOÇA de Copinho
Taça de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel com creme de Leite MOÇA e leite de coco coberto com frutas
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Baba de MOÇA:
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g100 ml de leite de coco3 gemasmeia colher (chá) de amido de milho
- Montagem:
-
meio pacote de Biscoito Nesfit® Aveia e Mel 160g quebrado grosseiramente5 colheres (sopa) de nozes picadas2 xícaras (chá) de frutas picadas para decorar (kiwi, manga e uva roxa sem sementes )
MODO DE PREPARO
- Baba de MOÇA:
- Em uma panela média, misture bem o Leite MOÇA, o leite de coco, as gemas e o amido de milhoe leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até que o creme engrosse e se desprenda do fundo da panela. Retire do fogo e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- Montagem:
- Em 8 tacinhas pequenas ou copinhos de sobremesa, coloque uma camada de Biscoito NESFIT misturado às nozes picadas e cubra com o creme gelado. Finalize com uma camada de frutas e sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |