O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia vista de cima de um recipiente fundo marrom em tom escuro, dentro tem um creme de gemas e leite de coco, com Leite MOÇA. Por cima tem coco ralado e dua sfolhas de hortelã. Ao redor tem duas favas de baunilha e cocos, sobre uma mesa branca
Leite Moça
Testada

Baba de Moça Tropical

Creme de gemas e leite de coco, com Leite MOÇA

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 3 gemas
    • meia colher (chá) de raspas da casca de limão

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela média misture bem o Leite MOÇA, o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos de cozimento).
  • 2.Retire do fogo, deixe esfriar, misture as raspas e coloque em uma compoteira.
  • 3.Sirva gelado, acompanhado de frutas picadas ou nozes moídas.

Assuntos Relacionados

X