Baba de Moça Tropical
Creme de gemas e leite de coco, com Leite MOÇA
-
Total: 20minPreparação: 5minCozimento: 10minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 3 gemas
- meia colher (chá) de raspas da casca de limão
Modo de preparo
Em uma panela média misture bem o Leite MOÇA, o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos de cozimento).
Retire do fogo, deixe esfriar, misture as raspas e coloque em uma compoteira.
Sirva gelado, acompanhado de frutas picadas ou nozes moídas.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!