Torta MOÇA Nutritiva de Soja

Torta MOÇA Nutritiva de Soja

Torta assada, feita com massa à base de farinha de soja, com recheio de banana e LEITE MOÇA®

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
150 g de manteiga à temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de soja
meia xícara (chá) de amido de milho
meia colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de canela em pó
Recheio:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
2 gemas
5 colheres (sopa) de suco de limão
4 bananas-nanicas cortadas em rodelas

MODO DE PREPARO

Massa:
Bata a manteiga na batedeira junto com o açúcar e o ovo até formar um creme. Peneire todos os ingredientes secos sobre o creme e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante.
Recheio:
Misture o LEITE MOÇA® com as gemas e o suco de limão. Espalhe metade do recheio sobre a farofa da fôrma. Distribua metade das rodelas de banana e repita as camadas de recheio e banana. Cubra com a farofa reservada e asse em forno médio (180º), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Gostou da nossa receita? |