Foto da receita de Torta de Casca de Abóbora com Recheio de Talos. Observa-se a torta assada dentro de um recipiente refratário vermelho com um pedaço cortado
Molico

Torta de Casca de Abóbora com Recheio de Talos

Receita de Torta de Casca de Abóbora com Recheio de Talos nutritiva feita com Leite Líquido MOLICO® Desnatado, casca de abóbora, talo de couve e salsa e queijo ralado

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

  • Recheio

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena
    • 1 dente de alho
    • 1 xícara (chá) de talo de couve e salsa
    • 1 cenoura ralada
  • 1

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de casca de abóbora
    • 6 colheres (sopa) de óleo
    • meio pacote de queijo ralado
    • 250ml de Leite Líquido MOLICO® Desnatado
    • 1 pitada de sal
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Recheio

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?