Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira de cor cinza. Ao centro, uma tábua de madeira preta com o sofiolli. Ao redor, há tomates e pepinos espalhados.
Maggi

Sofiolli de Abóbora com Molho Natural

Receita de Sofiolli de Abóbora com Molho Natural delicioso feito com abóbora, molho de tomate e alho-poró, temperado com MAGGI Caldo Legumes

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Molho

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena ralada
    • 1 alho-poró pequeno fatiado (só a parte branca)
    • 5 tomates médios, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • meia xícara (chá) de água
  • Massa

    • 500 g de de abóbora japonesa descascada
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 colher (sopa) de água quente
    • 500 g de massa para lasanha levemente aferventada

Modo de Preparo

Molho

Massa

DICA

No lugar da massa para lasanha, pode-se usar a mesma quantidade de massa seca, cozida em água e sal.

O que fazer com essa receita?