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Sofiolli de Abóbora com Molho Natural

Massa recheada com abóbora com molho de tomate e alho-poró

  • Total: 40min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 alho-poró pequeno fatiado (só a parte branca)
  • 5 tomates médios, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate
  • meia xícara (chá) de água

Massa

  • 500 g de de abóbora japonesa descascada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
  • 1 colher (sopa) de água quente
  • 500 g de massa para lasanha levemente aferventada (ou a mesma quantidade de massa seca, cozida em água e sal)

Modo de preparo

Molho

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho-poró.

Junte os tomates, o MAGGI Caldo, a polpa e a água e refogue por cerca de 5 minutos.

Com metade desse molho forre um recipiente refratário médio e reserve o restante.

Massa

Em uma panela com água fervente, cozinhe a abóbora até ficar macia.

Escorra a água e passe pelo espremedor de batatas, formando um purê.

Junte o queijo, o MAGGI dissolvido na água quente e misture bem.

Coloque um pouco do recheio de abóbora no centro de cada massa para lasanha.

Dobre as pontas, cobrindo o recheio e formando pacotes.

Acomode-os no refratário com molho, com a dobra para baixo.

Cubra com o molho restante, polvilhe com queijo ralado se desejar e leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 15 minutos.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
  • Forno
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Maravilha!
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