Sofiolli de abóbora com molho natural

Massa recheada com abóbora com molho de tomate e alho-poró.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena ralada
1 alho-poró pequeno fatiado (só a parte branca)
5 tomates médios, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
meia xícara (chá) de polpa de tomate
Massa:
meio quilo de abóbora japonesa descascada
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
meio quilo de massa para lasanha levemente aferventada (ou a mesma quantidade de massa seca, cozida em água e sal)

MODO DE PREPARO

Molho:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho-poró. Junte os tomates, o Caldo MAGGI®, a polpa e meia xícara (chá) de água e refogue por cerca de 5 minutos. Com metade desse molho forre um recipiente refratário médio e reserve o restante.
Massa:
Cozinhe a abóbora em água fervente até ficar macia. Escorra a água e passe pelo espremedor de batatas, formando um purê. Junte o queijo, o Caldo MAGGI® dissolvido em uma colher (sopa) de água quente e misture bem. Coloque um pouco do recheio de abóbora no centro de cada massa para lasanha. Dobre as pontas, cobrindo o recheio e formando pacotes. Acomode-os no refratário com molho, com a dobra para baixo. Cubra com o molho restante, polvilhe com queijo ralado se desejar e leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.

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