O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Torta Folhada Cremosa de Frango com Abóbora para o Dia das Bruxas servida em um prato grande preto com decoração de halloween em volta
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Receita de Torta Folhada Cremosa de Frango com Abóbora para o Dia das Bruxas

Receita de Torta Folhada Cremosa de Frango com Abóbora para o Dia das Bruxas deliciosa feita com MAGGI Meu Segredo Tomate e Ervas e NESTLÉ Creme de Leite

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 60 min

Ingredientes

  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
    • 2 sticks de MAGGI® Meu Segredo Tomates e Ervas
    • 2 caixinhas de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 500 g de abóbora cabotiá cozida e amassada
    • 1 pitada de noz-moscada
  • Montagem

    • 1 pacote de massa folhada (500 g)
    • 1 ovo batido para pincelar

Utensílios necessários

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    Frigideira

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    Forno

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o frango e tempere com 1 stick de MAGGI Meu Segredo, refogando levemente até que doure. Desligue o fogo, adicione 1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite, misture e reserve.
  • 2.Em um recipiente, misture a abóbora amassada, o outro stick de Maggi Meu Segredo, ou outro Nestlé Creme de Leite e a noz-moscada até obter um purê homogêneo. Adicione a mistura reservada do frango e incorpore bem todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

  • 3.Eu uma forma redonda (22 cm de diâmetro) que não precisar ser de fundo removível, adicione uma camada da massa folhada ao cobrindo fundo e laterais, furando o fundo com a ponta de um garfo. Despeje o Recheio reservado e cubra com outra parte da massa. Com o restante da massa e utilizando um molde de papel, recorte olhos, nariz e a boca de uma abóbora de Dia das Bruxas como na foto.
  • 4.Pincele o topo da torta com o ovo batido, cole os recortes e pincele-os em seguida. Leve para assar em forno alto (220ºC), preaquecido, até que a massa cresça e doure, cerca de 30 minutos. Retire e sirva quente.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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