Torta de Frutas e Sorvete

Torta de Biscoito NESFIT com recheio de Sorvete de Creme NESTLÉ com limão e com framboesas, coberta com frutas da época

RENDIMENTO: 15 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 pacotes de Biscoito NESFIT® Cacau e Cereais (200 g cada)
6 xícaras (chá) de Sorvete de Creme Gourmet (950 g)
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 caixinha de framboesas frescas (125g)
Para decorar:
frutas frescas da época – figos, framboesas e pêssegos

MODO DE PREPARO

Triture rapidamente os Biscoitos NESFIT, formando uma farofa grossa (não deve ficar muito fina). Divida em 3 partes. Forre com plástico-filme as laterais de uma forma de aro ou de aro removível (20 cm de diâmetro) e coloque um terço do Biscoito triturado no fundo, formando uma camada. Reserve. Coloque metade do Sorvete NESTLÉ em um recipiente e, com o auxílio de uma colher, misture-o, para amolecer levemente. Adicione o suco de limão, mexa bem e coloque sobre a camada de Biscoito na forma. Espalhe mais um terço dos Biscoitos, formando outra camada, cubra com plástico-filme e leve ao freezer. Enquanto isso, no liquidificador ou mixer, bata as framboesas, formando um suco grosso. Coloque a outra metade do Sorvete NESTLÉ em um recipiente e, com o auxílio de uma colher, misture-o, para amolecer levemente. Acrescente o suco de framboesa e mexa, formando uma mistura cremosa. Retire a torta do freezer, cubra com esta mistura, espalhe o restante dos Biscoitos, embale bem com plástico-filme e leve novamente ao freezer por cerca de 2 horas, até que esteja bem firme. Retire, decore com as frutas e sirva a seguir.

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