O que deseja fazer com essa Receita:

Imagem aproximada da receita de Torta de Sorvete Moça com Calda Quente, servida em um prato branco, sobre uma bancada clara decorada com um tecido azul, um pote branco com calda de chocolate e alguns utensílios
Leite Moça
Testada

Torta de Moça Sorvete com Calda Quente

Receita de Torta de Moça Sorvete com Calda Quente, diferente e saborosa, feita com MOÇA Sorvete, Biscoito NEGRESCO, Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

  • Porções 12
  • Total 215 min

Ingredientes

  • Sorvete

    • 1 caixinha de MOÇA® Sorvete 370g gelado por 12 horas
    • 1 pacote de Biscoito NEGRESCO® quebrado grosseiramente
  • Base

    • 2 pacotes de Biscoitos NEGRESCO® triturado
    • 50 g de manteiga sem sal derretida
  • Calda Quente de Chocolate

    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745509080

    Congelador

  • srh_media_1665161016

    Molde de torta

Modo de Preparo

Sorvete

  • 1.Em uma batedeira, bata o MOÇA Sorvete por 5 minutos até dobrar de volume. Em seguida, junte o Biscoito NEGRESCO e bata até misturar.
  • 2.Passe para um recipiente, cubra com filme plástico e leve ao freezer por 2 horas.

Base

  • 3.Em um recipiente, misture os ingredientes até obter uma farofa homogênea. Forre o fundo de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível, com metade da mistura, pressionando bem para que fique compacto. Reserve na geladeira.

Calda Quente de Chocolate

  • 4.Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura. Abaixe o fogo e deixe ferver por 5 minutos. Reserve.

Montagem

  • 5.Retire o Sorvete do freezer e espalhe-o sobre a base, alisando para que fique compacto. Coloque o restante da base e pressione para fechar por completo. Leve ao freezer por mais 1 hora, corte em fatias e sirva-as com a calda de chocolate quente por cima.

Assuntos Relacionados

X