Fotografia em tons de rosa e marrom de uma bancada rosa com um suporte de vidro com uma torta holandesa.

Torta Holandesa de Sorvetes Nestlé

Receita de Torta Holandesa de Sorvetes NESTLÉ deliciosa feita com Biscoito CALIPSO, Sorvete de Creme NESTLÉ, Chocolate NESTLÉ Meio Amargo e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 730 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665109018

Congelador


Ingredientes

  • Massa

    • 1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
    • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 1 pacote de Biscoito CALIPSO®
  • Recheio

    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 xícaras (chá) de Sorvete NESTLÉ® Tradicional Creme
  • Cobertura

    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 150 g de Chocolate NESTLÉ® Meio Amargo picado

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Cobertura

Dicas

- Se desejar, prepare uma cobertura com Chocolate em Pó NESTLÉ: leve ao banho-maria meia lata de NESTLÉ Creme de Leite, uma colher (chá) de manteiga, 2 colheres (sopa) de açúcar e três colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ, até formar um creme homogêneo. Espere esfriar e cubra a torta.
- Depois de pronta, mantenha a torta no freezer.
- Deixe a torta na geladeira por cerca de 10 minutos antes de servir.

O que fazer com essa receita?