O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de rosa e marrom de uma bancada rosa com um suporte de vidro com uma torta holandesa.
Testada

Torta Holandesa de Sorvetes Nestlé

Receita de Torta Holandesa de Sorvetes NESTLÉ deliciosa feita com Biscoito CALIPSO, Sorvete de Creme NESTLÉ, Chocolate NESTLÉ Meio Amargo e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 730 min

Ingredientes

  • Massa

  • Recheio

  • Cobertura

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Cobertura

Dicas

- Se desejar, prepare uma cobertura com Chocolate em Pó NESTLÉ: leve ao banho-maria meia lata de NESTLÉ Creme de Leite, uma colher (chá) de manteiga, 2 colheres (sopa) de açúcar e três colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ, até formar um creme homogêneo. Espere esfriar e cubra a torta.
- Depois de pronta, mantenha a torta no freezer.
- Deixe a torta na geladeira por cerca de 10 minutos antes de servir.