Torta de Manga

Torta com recheio de manga, LEITE MOÇA® e suco de limão com gelatina

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
100 g de manteiga à temperatura ambiente
meia xícara (chá) de açúcar
2 gemas
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
2 mangas médias tipo hadem, picadas (300g)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor

MODO DE PREPARO

Massa:
Bata a manteiga, o açúcar e as gemas na batedeira até formar um creme. Peneire aos poucos sobre esse creme a farinha de trigo com o fermento, misturando bem com as mãos. Forme uma bola e leve à geladeira por 15 minutos. Abra a massa com um rolo e forre uma forma refratária (24cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar bem dourada.
Recheio:
Coloque no copo do liquidificador as mangas picadas, o LEITE MOÇA® e o suco de limão, batendo até obter um creme homogêneo. Passe a mistura para uma tigela e reserve. Dissolva a gelatina em pó em banho-maria com duas colheres (sopa) de água. Misture-a ao creme de manga, despejando-o em seguida na massa de torta já assada e fria. Leve à geladeira até endurecer o creme.

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