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Torta de Manga

Torta com recheio de manga, Leite MOÇA e suco de limão com gelatina

  • Total: 65min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 30min
    Espera: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Massa

  • 100 g de manteiga à temperatura ambiente
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 2 mangas médias tipo Haden, picadas 300 g
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Massa

Em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até formar um creme.

Peneire aos poucos sobre esse creme a farinha de trigo com o fermento, misturando bem com as mãos.

Forme uma bola e leve à geladeira por 15 minutos.

Abra a massa com um rolo e forre uma forma refratária (24cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar bem dourada.

Recheio

Em um liquidificador, coloque as mangas picadas, o Leite MOÇA e o suco de limão, batendo até obter um creme homogêneo.

Passe a mistura para um recipiente e reserve.

Em um recipiente, coloque a gelatina em pó e a água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

Misture a gelatina dissolvida ao creme de manga, despejando-o em seguida na massa de torta já assada e fria.

Leve à geladeira até endurecer o creme.

Utensílios

  • Forno
  • Batedeira
  • Liquidificador
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Maravilha!
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