Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor branca. Ao centro, uma mesa contendo a torta de manga. Ao fundo, alguns pratos brancos empilhados.
Leite Moça

Torta de Manga

Receita de Torta de Manga deliciosa feita com manga, Leite MOÇA e suco de limão com gelatina.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

  • Massa

    • 100 g de manteiga à temperatura ambiente
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 2 gemas
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio

    • 2 mangas médias tipo Haden, picadas
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 4 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
    • 2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Massa

Recheio

O que fazer com essa receita?