Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta Guirlanda

Torta recheada de Leite MOÇA e uvas

  • Total: 270min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 15min
    Espera: 240min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 14

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente

Recheio

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 10 uvas Itália cortadas ao meio, sem sementes
  • 10 uva rubi cortadas ao meio, sem sementes

Geleia

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador bata o Biscoito até obter uma farofa fina.

Em um recipiente misture a manteiga até obter uma massa homogênea.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve.

Recheio

Em uma panela, misture o Leite MOÇA e o amido de milho dissolvido no Leite NINHO. Cozinhe em fogo baixo e mexa sempre até obter um creme espesso.

Espere esfriar, despeje sobre a massa e reserve.

Arrume as uvas sobre a torta.

Geleia

Em uma panela, misture todos os ingredientes e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo ou até engrossar.

Espalhe a geleia morna sobre as uvas. Leve para gelar e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Forma de Fundo Removível
  • Utensilio Panela
  • Utensilio Panela
  • Utensilio Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?