
Torta Guirlanda
Torta recheada de LEITE MOÇA® e uvas
RENDIMENTO:
14 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
1 pacote de TOSTINES® Biscoito de Maizena100 g de manteiga em temperatura ambiente
- Recheio:
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g2 colheres (sopa) de amido de milho1 xícara (chá) de leite10 uvas Itália cortadas ao meio, sem sementes10 uva rubi cortadas ao meio, sem sementes
- Geleia:
-
1 colher (sopa) de amido de milho2 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve.
- Recheio:
- Em uma panela, misture o LEITE MOÇA® e o amido de milho dissolvida no leite. Cozinhe em fogo baixo e mexa sempre até obter um creme espesso. Espere esfriar, despeje sobre a massa e reserve. Arrume as uvas sobre a torta.
- Geleia:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes com uma xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo ou até engrossar. Espalhe a geléia morna sobre as uvas. Leve para gelar e sirva.
Gostou da nossa receita? |