O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma fatia de torta recheada com leite MOÇA e uvas verdes por cima, com três uvas roxas. Por cima da torta tem açúcar de confeiteiro polvilhado, e ao lado, um garfo sobre um prato branco, que está sobre uma mesa de madeira.
Leite Moça
Testada

Torta Guirlanda

Torta recheada de Leite MOÇA e uvas

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 14
  • Total 270 min

Ingredientes

  • Massa

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena
    • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • Recheio

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 10 uvas Itália cortadas ao meio, sem sementes
    • 10 uva rubi cortadas ao meio, sem sementes
  • Geleia

    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745544540

    Forma de Fundo Removível

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um liquidificador bata o Biscoito até obter uma farofa fina.
  • 2.Em um recipiente misture a manteiga até obter uma massa homogênea.
  • 3.Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve.

Recheio

  • 4.Em uma panela, misture o Leite MOÇA e o amido de milho dissolvido no Leite NINHO. Cozinhe em fogo baixo e mexa sempre até obter um creme espesso.
  • 5.Espere esfriar, despeje sobre a massa e reserve.
  • 6.Arrume as uvas sobre a torta.

Geleia

  • 7.Em uma panela, misture todos os ingredientes e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo ou até engrossar.
  • 8.Espalhe a geleia morna sobre as uvas. Leve para gelar e sirva.

Assuntos Relacionados

X