Torta Guirlanda

Torta recheada de LEITE MOÇA® e uvas.

RENDIMENTO: 14 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de Biscoito de Maisena TOSTINES®
100 g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
10 uvas Itália cortadas ao meio, sem sementes
10 uva Rubi cortadas ao meio, sem sementes
Geleia:
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Massa:
Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve.
Recheio:
Em uma panela, misture o LEITE MOÇA® e o amido de milho dissolvida no leite. Cozinhe em fogo baixo e mexa sempre até obter um creme espesso. Espere esfriar, despeje sobre a massa e reserve. Arrume as uvas sobre a torta.
Geleia:
Em uma panela, misture todos os ingredientes com uma xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo ou até engrossar. Espalhe a geléia morna sobre as uvas. Leve para gelar e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}