Torta Integral de Atum de Liquidificador
Receita de Torta Integral de Atum de Liquidificador super rápida e gostosa feita com tomates, cebola, atum, ovos, Leite MOLICO e farinha de trigo integral
-
Total: 65minPreparação: 15minCozimento: 50min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Recheio
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Massa
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
Despeje metade da massa, em uma forma quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo integral.
Disponha todo o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até dourar.
Utensílios
- Forno
- Liquidificador
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Se desejar, substitua o recheio por frango desfiado, legumes ou outro de sua preferência.