Torta Integral de Liquidificador com Vinagrete de Atum

Torta Integral de Liquidificador com Vinagrete de Atum

Torta integral prática de liquidificador, feita com Leite MOLICO® Zero Lactose e recheio de vinagrete de atum

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
meia cebola cortada em cubos pequenos
1 tomate cortado em cubos
meio pimentão verde cortado em cubos pequenos
meio pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
1 lata de atum sólido
meia colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Massa:
2 ovos
meia xícara (chá) de óleo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral

MODO DE PREPARO

Recheio:
1

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Massa:
2

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.

3

Despeje metade da massa, em uma forma quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo integral.

4

Disponha todo o recheio e cubra com o restante da massa.

5

Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até dourar.

DICA:
- Se desejar, substitua o recheio por frango desfiado, legumes ou outro de sua preferência.

Gostou da nossa receita? |