Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de Liquidificador com Massa de Arroz Sem Glúten

Receita de Torta de Liquidificador saborosa feita com massa de arroz cozido e amido de milho, recheada com tomate, abobrinha, cenoura e queijo parmesão ralado

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

Recheio

  • 1 tomate sem sementes, picado
  • 1 abobrinha picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e despeje em um recipiente refratário (29 x 22 cm) untado com azeite. Reserve.

Recheio

Em um recipiente, misture todos os ingredientes e espalhe sobre a Massa reservada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.