Torta de Liquidificador com Massa de Arroz Sem Glúten
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Torta de Liquidificador com Massa de Arroz Sem Glúten

Torta com massa de arroz cozido e amido de milho, recheada com tomate, abobrinha, cenoura e queijo parmesão ralado

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 ovos
meia xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de arroz cozido
Recheio:
1 tomate sem sementes, picado
1 abobrinha picada
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e despeje em um recipiente refratário (29 x 22 cm) untado com azeite. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.

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