Torta Cremosa de Carne Moída
Receita de Torta de carne de liquidificador com NESTLÉ Creme de Leite
-
Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 50min
- 10 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 400 g de carne moída
- 1 colher (chá) de sal
- 2 tomates sem sementes, picados
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Massa
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- meia xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Montagem
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.
Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne.
Com a carne já sequinha acrescente o sal, os tomates e refogue até murchar.
Junte as azeitonas e a salsa e misture delicadamente.
Desligue o fogo, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e reserve.
Massa
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Montagem
Em uma forma retangular grande (23 cm x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante.
Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Forno
-
Panela
Gisele
Chefe Receitas Nestlé
PATRICIA
Chefe Receitas Nestlé
Nadia