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Torta Cremosa de Carne Moída

Receita de Torta de carne de liquidificador com NESTLÉ Creme de Leite

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 400 g de carne moída
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Massa

  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Montagem

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.

Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne.

Com a carne já sequinha acrescente o sal, os tomates e refogue até murchar.

Junte as azeitonas e a salsa e misture delicadamente.

Desligue o fogo, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e reserve.

Massa

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Montagem

Em uma forma retangular grande (23 cm x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante.

Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Panela
  • Forno

Dica

- Para verificar se a torta está assada, espete-a com um palito de dente, este deve sair limpo.
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Maravilha!
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