
Torta Cremosa de Carne Moída de Liquidificador
Receita de Torta de carne de liquidificador com NESTLÉ Creme de Leite
RENDIMENTO:
20 pedaços
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Recheio:
-
1 colher (sopa) de óleo1 cebola picada1 dente de alho amassado400 g de carne moída1 colher (chá) de sal2 tomates sem sementes, picados2 colheres (sopa) de azeitonas verde picadas1 colher (sopa) de salsa picada
- Massa:
-
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integralmeia xícara (chá) de óleo2 ovos2 xícaras (chá) de farinha de trigomeia colher (chá) de sal1 colher (sopa) de fermento em pó3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Montagem:
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Recheio:
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido. Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne. Com a carne já sequinha acrescente o sal, os tomates e refogue até murchar. Junte as azeitonas e a salsa e misture delicadamente. Desligue o fogo, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e reserve.
- Massa:
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Montagem:
- Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
- DICA:
- Para verificar se a torta está assada, espete-a com um palito de dente, este deve sair limpo.
Gostou da nossa receita? |