Torta Cremosa de Carne de Liquidificador
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Torta Cremosa de Carne de Liquidificador

Torta de carne de liquidificador com NESTLÉ Creme de Leite

RENDIMENTO: 20 pedaços PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
400 g de carne moída
1 colher (chá) de sal
2 tomates sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
Massa:
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
meia xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Montagem:
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido. Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne. Com a carne já sequinha acrescente o sal, os tomates e refogue até murchar. Junte as azeitonas e a salsa e misture delicadamente. Desligue o fogo, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e reserve.
Massa:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Montagem:
Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
DICA:
Para verificar se a torta está assada, espete-a com um palito de dente, este deve sair limpo.

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