Torta Sorvete de Nescau
Sobremesa de Sorvete NESTLÉ Creme Tradicional e NESCAU
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Total: 40minPreparação: 5minCozimento: 10minEspera: 18minServir: 5min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
- 1 pacote de NESCAU® Biscoito
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 8 morangos picados
- 1 xícara (chá) de NESCAU®
- 3 xícaras (chá) de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o NESCAU Biscoito até obter uma farofa úmida.
Transfira para um recipiente e misture com a manteiga até ficar homogêneo.
Com esta mistura, cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível pequena (20 cm de diâmetro). Reserve.
Em uma panela, coloque metade dos morangos com metade do NESCAU e a água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até obter uma calda encorpada.
Retire do fogo, acrescente o restante dos morangos e reserve.
Em uma tigela, misture o Sorvete NESTLÉ com o Nescau restante até ficar homogêneo. Coloque sobre a massa, alisando a superfície com o auxílio de uma colher.
Leve ao freezer para endurecer e retire da refrigeração apenas no momento de servir, acompanhada com a calda.
Utensílios
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Liquidificador
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Forma de Fundo Removível
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Congelador
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