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Torta Sorvete de Nescau

Sobremesa de Sorvete NESTLÉ Creme Tradicional e NESCAU

  • Total: 40min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 10min
    Espera: 18min
    Servir: 5min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 1 pacote de NESCAU® Biscoito
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 8 morangos picados
  • 1 xícara (chá) de NESCAU®
  • 3 xícaras (chá) de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o NESCAU Biscoito até obter uma farofa úmida.

Transfira para um recipiente e misture com a manteiga até ficar homogêneo.

Com esta mistura, cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível pequena (20 cm de diâmetro). Reserve.

Em uma panela, coloque metade dos morangos com metade do NESCAU e a água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até obter uma calda encorpada.

Retire do fogo, acrescente o restante dos morangos e reserve.

Em uma tigela, misture o Sorvete NESTLÉ com o Nescau restante até ficar homogêneo. Coloque sobre a massa, alisando a superfície com o auxílio de uma colher.

Leve ao freezer para endurecer e retire da refrigeração apenas no momento de servir, acompanhada com a calda.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Forma de Fundo Removível
  • Congelador

DICA

- Você pode substituir o NESCAU por NESCAU 33% Menos Açúcares, que possui o mesmo sabor, mas com menos açúcar e adição de fibras.
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Maravilha!
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