
Torta Sorvete de Nescau®
Sobremesa de Sorvete Nestlé Creme Tradicional e NESCAU
RENDIMENTO:
12 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 pacote de NESCAU® Biscoito1 colher (sopa) de manteiga8 morangos picados1 xícara (chá) de NESCAU®3 xícaras (chá) de Sorvete Nestlé Creme Tradicional
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata o Biscoito NESCAU até obter uma farofa úmida. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga até ficar homogêneo. Com esta mistura, cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível pequena (20 cm de diâmetro). Reserve. Em uma panela, coloque metade dos morangos com metade do NESCAU e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até obter uma calda encorpada. Retire do fogo, acrescente o restante dos morangos e reserve. Em uma tigela, misture o Sorvete NESTLÉ com o NESCAU restante até ficar homogêneo. Coloque sobre a massa, alisando a superfície com o auxílio de uma colher. Leve ao freezer para endurecer e retire da refrigeração apenas no momento de servir, acompanhada com a calda.
- DICA:
- - Você pode substituir o NESCAU® por NESCAU® 33% Menos Açúcares, que possui o mesmo sabor, mas com menos açúcar e adição de fibras.
Gostou da nossa receita? |