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Um círculo vermelho com o logotipo de Nescau Nestlé na cor azul escuro.
Testada

Torta Sorvete de Nescau

Sobremesa de Sorvete NESTLÉ Creme Tradicional e NESCAU

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 1 pacote de NESCAU® Biscoito
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 8 morangos picados
    • 1 xícara (chá) de NESCAU®
    • 3 xícaras (chá) de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional

Utensílios necessários

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    Forma de Fundo Removível

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    Liquidificador

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    Congelador

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata o NESCAU Biscoito até obter uma farofa úmida.
  • 2.Transfira para um recipiente e misture com a manteiga até ficar homogêneo.
  • 3.Com esta mistura, cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível pequena (20 cm de diâmetro). Reserve.
  • 4.Em uma panela, coloque metade dos morangos com metade do NESCAU e a água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até obter uma calda encorpada.
  • 5.Retire do fogo, acrescente o restante dos morangos e reserve.
  • 6.Em uma tigela, misture o Sorvete NESTLÉ com o Nescau restante até ficar homogêneo. Coloque sobre a massa, alisando a superfície com o auxílio de uma colher.
  • 7.Leve ao freezer para endurecer e retire da refrigeração apenas no momento de servir, acompanhada com a calda.

DICA

- Você pode substituir o NESCAU por NESCAU 33% Menos Açúcares, que possui o mesmo sabor, mas com menos açúcar e adição de fibras.

Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

Dica Nutricional

As morangos são ricos em vitamina C, antioxidantes e fibra. Inclua-os na sua dieta para beneficiar a saúde cardiovascular e digestiva.

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